Как делать деньги из воздуха? Наверное, самым простым способом получения финансовых средств, что называется, из воздуха – является оказание посреднических услуг. Дело в том, что каждый из нас что-нибудь практически ежедневно покупает, продает, пользуется какими-нибудь услугами. Для посреднических услуг не понадобятся какие-нибудь особенные обстоятельства или даже дипломы (по крайней мере, далеко не всегда) – необходима лишь определенная жизненная смекалка, умение анализировать и планировать будущую прибыль и сосредоточенность на намеченной цели. Посредничество можно рассматривать в качестве мостика между продавцом и потребителем и в некоторых случаях это просто чудесная возможность быстрого заработка неплохой суммы денег. Попробуйте и вы сами узнаете,как на самом деле легко делать деньги.

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область - +7(499)350-80-26 Санкт-Петербург и область - +7(812)627-15-68

Деньги из воздуха с помощью интернета!

Приобретение товара с целью его дальнейшей продажи можно осуществлять посредством интернета – для этого Вам стоит потратить время на поиск не очень популярных интернет — магазинов с недорогими ценами на какой-нибудь вид товаров. А потом попытаться посредством того же интернета – с помощью рекламы на специальных сайтах, в социальных сетях или даже рекламы на собственном сайте попытаться продать этот товар подороже. Ссылками на такие интернет – магазины, где всё продается подешевле, делятся крайне редко и в этом нет ничего удивительного – опытный рыбак тоже не станет выдавать своё место клёва.

Главное в этом случае – ничего не перепутать с ценами и выяснить все нюансы с доставкой товара. Если доставка будет осуществляться с помощью курьерской службы, приготовьтесь получать свои деньги наложенным платежом. Сегодня никто не будет платить за товар прежде ознакомления с ним – времена уже не те…

посредничество как вид бизнеса

Посредничество как отличный способ заработка

Когда-то Достоевский искренне удивлялся жалобам литературных современников на то, что банально не хватает тем для сюжета, не о чем писать. Он говорил о том, что стоит только осмотреться вокруг и талантливый творческий глаз увидит множество окружающих нас сюжетов – самых захватывающих и интересных. Так и с посредничеством. Стоит только внимательно подумать над тем, где Вы можете использовать свои таланты и заработать деньги. Не зря же некоторые миллионеры, которые заработали свои миллионы самостоятельно и практически из воздуха, вполне серьезно уверяют, что деньги – это фикция.

Если Вы знаете какой-нибудь магазин, о котором не знает почти никто из Ваших знакомых, и в котором продают более дешёвый товар или товар, который никто из ваших знакомых не сможет найти в других местах, воспользуйтесь этими знаниями. Не бойтесь, что Вас внезапно сочтут за меркантильного человека – в современном мире информация – это тоже товар, за который необходимо платить деньги.

Личная беседа с владельцем бизнеса

Если у Вас есть возможность встретиться с менеджером или управляющим этого магазина и поговорить с ним о предоставлении Вам определенной скидки в том случае, когда Вы приведёте несколько новых интересных клиентов, обязательно поступите так. Не надо бояться, что на Вас как-нибудь не так посмотрят или о вас что-нибудь не то подумают – сегодня деловые люди с деловой хваткой ценятся больше всего. А даже если ничего и не получится, то Вы ничего особенного не теряете.

Есть вариант, конечно, в самостоятельном приобретении товара и прямой продаже его знакомым, но подобный бизнес будет рентабелен только в тех случаях, если полученная прибыль перекроет расходы на транспортировку товара и вы точно уверены, что товар будет приобретен.Это уже бизнес с соответствующим капиталовложением в виде приобретения товара с целью его дальнейшей продажи.

Вы также сами можете предлагать собственные услуги, если чувствуете, что достаточно активны, чтобы продать тот или иной товар. Начинать можно с собственных знакомых – например, кто-нибудь из них хочет сбыть мобильный телефон, но совершенно не знает, как это сделать. А у Вас, в свою очередь, есть определённые планы по продаже этого телефона. Всё, что Вам остается – предложить свои посреднические услуги Вашему знакомому за определенный процент от продажи. Вы как бы выступаете в роли дилера, и в этом также нет ничего постыдного.

посреднические услуги

Помощь в продаже недвижимости, предметов быта, других товаров

К тому же можно быть посредником в приобретении недвижимости, то есть, Вы можете стать своеобразным агентом по недвижимости и при этом нет никакой необходимости работать в агентстве. В этом случае самое трудное – это поиск объекта и поиск клиента.

Начинать рекомендуется в курортных местечках, где можно договориться с какой-нибудь бабушкой, сдающей квартиру и не умеющей рекламировать собственные услуги за определенный процент от приведенных Вами клиентов.

В летние периоды особенных проблем с поиском клиентов у Вас возникнуть не должно. Этим, кстати, часто пользуются таксисты – просто опередите их и встретьте клиентов еще на вокзале, а то и найдите их ещё прежде приезда на курорт с помощью рекламы в интернете. Вы можете стать посредником при продаже всевозможных предметов быта. Ведь рано или поздно люди меняют свои телевизоры, ноутбуки, мебель, холодильники и даже машины. Почему бы не вызваться помочь им в деле поиска более дешёвого и в то же время более качественного товара? Для людей это сразу может показаться преимуществом – не надо ходить по магазинам, товар как бы сам приходит на дом. Необходимо лишь заплатить. То же самое можно осуществлять с продажей одежды.

помощь в продаже

Вы, возможно, не знаете, но некоторые умудряются продавать даже рекомендации.

С одной стороны аналогичным можно назвать размещение ссылок на другой сайт на собственном сайте. С другой стороны в тех же курортных местах некоторые гостиницы, рестораны предлагают определенный процент местным жителям за то, что те порекомендуют их приезжим туристам. А еще люди просто до ужаса боятся заключения всевозможных сделок и контрактов, особенно, если они связаны с собиранием какого-нибудь пакета документов. Длинные очереди, бюрократические процедуры… Воспользуйтесь и такой возможностью – станьте агентом, отвечающим за заключение договоров за определенный процент от полученной прибыли – чем Вам не деньги из воздуха? И пусть вам не будет дела до того, что кто-то назовет Вас спекулянтом – Вам, вероятнее всего, просто завидуют, а вернее всего – завидуют Вашей деловой хватке.

Почему люди боятся зарабатывать деньги из воздуха?

Ах, как не правы те люди, которые считают, что сделать деньги из воздуха невозможно. Экономика – это не физика, а потому не стоит считать, что если где-то прибывает, то где-то обязательно убывает. Не надо считать так, что если мы заработали много денег, то мы обязательно отобрали их у кого-нибудь другого – это не так.

Просто большинство людей не умеют или просто боятся начать зарабатывать деньги из воздуха и добывают их изнурительным и неинтересным трудом. Рано или поздно это приводит к внутренней опустошенности, дефициту общения с любимыми и близкими, ненависти к той сфере деятельности, в которой заняты. Просто запомните, что Вы не сможете заработать деньги из воздуха, если будете тратить на этот заработок всё свое время – так Вы заработаете только крайнюю усталость и нервный срыв. Для заработка больших денег, скорее всего, Вам придется привлекать к труду кого-нибудь ещё – для самостоятельной работы есть определенные пределы заработка.  Вам необходимо научиться рождать оригинальные идеи и уметь их тиражировать, чтобы это не стало какой-нибудь разовой продажей. Иначе Вам грозит быстрое появление конкурентов, и сведение бизнеса на нет.

успешный человек

Ваша голова должна постоянно работать – анализировать сложившиеся ситуации, искать пути для улучшения.

Стояние и топтание на одном месте подобно банкротству — так Вам не добиться впечатляющих успехов!

Возможно, у Вас еще нет идей о том, как Вы будете делать деньги из воздуха… Может быть, Вам подсказкой станет тот факт, что большинство успешных дел начинается с товаров, необходимых человеку в повседневной жизни. Из чего-нибудь маленького и, казалось бы, незаметного Вам необходимо умудриться выстроить целую систему, работающую на Вас и приносящую Вам хороший доход.

В этой же рубрике интересно почитать: Идеи бизнеса, Идеи услуг, Свое дело - оригинальные подходы

Навигация

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:

+7 (499) 350-80-26 (Москва)

+7 (812) 627-15-68 (Спб)

Вы из другого региона?
Задайте вопрос онлайн »
Подписывайтесь на новые идеи
© 2017    Идеи бизнеса   //    Вверх