Лотерея «Миллиард» в новогоднюю ночь 2018

Лотерея «Русское лото» в новогоднюю ночь будет разыгрывать 1264-й тираж. Цифра, конечно, не юбилейная, но в честь наступления нового года устроители лотерейной игры приготовили россиянам особый сюрприз.

Новогодние игры в лотерею вызывают особый интерес у многих людей. Даже те, кто постоянно не играют, под новый год покупают массу билетов, дарят их друзьям и родным людям. Купить билеты сегодня не сложно – кроме традиционных киосков и точек «Русского лото» теперь их заветные цифровые таблички можно приобрести и в Интернете. Лотерея «Миллиард» разыгрывается в новогоднюю ночь 2018. Что россиян ждет от удачных цифровых комбинаций – это не секрет.

Внимание!

Новогодний розыгрыш принесет немало сюрпризов.

Что можно выиграть в праздник

Первый сюрприз – миллиард в рублевом эквиваленте, он выставлен основной наградой игрокам новогоднего «Русского Лото». Большие призы для новогодних игр – уже старая традиция работы «Русского лото». Еще на памяти у игроков выигрыши прошлогодней игры, когда кроме обещанного 1 млрд, большой приз получили два победителя.

Сегодня организаторы игры заявляют о приготовленных наградах лотереи 1264-го тиража:

  • первым выигрышем заявлен 1 млрд. Его получит человек, «сорвавший» Джек-пот. Если Джек-пот не выпадет в цифровых комбинациях, миллиард переходит к победителям 2-го этапа. В таком случае победителями могут стать несколько человек;
  • кроме того, предполагается разыграть 100 выигрышей по 1 миллиону рублей;
  • игроки с удачными комбинациями цифр получат множество вещевых и денежных призов меньшими суммами.

С нетерпением будут ждать у экранов телевизоров значимость выпадающих шаров в игровом барабане. Ведь участникам, попавшим в первую сотню счастливчиков, у кого сойдутся заветные 30 чисел, достанутся по 1 000 000 рублей. Если и далее у участников будут выпадать все 30 чисел, им организаторы обещают другие призы.

Общую сумму, планируемую организаторами на призы в Лотерее «Миллиард», разыгрываемой в новогоднюю ночь 2018, что держать в секрете – в интернете давно известно – это будет не менее 500 000 000 рублей.

Интересно! 

Есть секретные цифровые комбинации, которыми пользуются участники игры, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш.  

Как покупаются билеты

Билеты праздничной игры «Русского Лото Миллиард» будут реализовываться до 11 часов по мск 1 января 2019 года. Приобретение билета в последний момент кому-то может показаться неразумным шагом, а кто-то возлагает на нее большие надежды.

Где приобрести билеты:

  • онлайн-приобретение лотереи в интернете на всем известном сайте СТОЛОТО, официальном маркете страны. Организаторы гарантируют безопасность такой покупки. Приобретая лотерею, игрок регистрируется на сайте, а сам билет распечатывает для себя в бумажной версии;
  • киоски Лото, где приобретаются билеты по привычке теми, у кого нет выхода в интернет;
  • почтовые отделения реализуют все билеты «Русского Лото» как официальные представители игры;
  • торговые точки в салонах «Евросети», «Связной», где работают агенты, реализующие билеты лото.

Организаторы игры рекомендуют приобретать билеты «Русское Лото Миллиард» в интернете, чтобы избежать попадания на нечестных торговцев.

Подари билет другу! 

Праздничные билеты Лото – хороший подарок друзьям, знакомым, и способ вовлечения их в старую по традициям и опыту знаменитой лотереи России.

Надо ли знать правила

Правила лотерейных розыгрышей просты и неизменны уже многие годы. Игроки, претендующие на получение призов, заполняют заветные карточки, вычеркивая в них 30 чисел по своему усмотрению. Одна из частей карточки отправляется в игровой центр. Там они фиксируются в компьютерной базе.

В новогодний лотерейный мешок насыпают бочонки или шары традиционно от 1 до 90. Ведущий, или выбранный из числа зрителей человек, вынимает из мешка один бочонок и оглашает его числовое данное. Игроки у телевизора сверяются с числами в билетах, которые есть у них на руках.

Игра проходит в несколько туров. Начиная со 2-го тура, суть игры заключается в том, чтобы все озвученные числа стояли в билете игрока, и не осталось бы не вычеркнутых клеточек. Еще один из сюрпризов новогодней лотереи «Миллиард», что будут разыгрываться в предстоящую праздничную ночь 2018, что же останется в мешочке?

Компания-организатор ориентирует игроков на стандартные правила проведения розыгрыша – до 3-х оставшихся бочонков! Значит,  в игре будут сделаны 87 ходов. Это дает большой шанс игрокам получить заветные выигрыши, стать победителями новогодней лотереи.

Логотип сайта Идеи малого бизнеса

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о