Как нельзя отмечать Новый год 2020

Наступающий 2020 год будет високосным, и многие по этой причине относятся к нему с некоторой опаской. Понимание того, как нельзя отмечать Новый год, поможет не спугнуть фортуну и избежать неблагоприятных последствий. Прислушайтесь к нашим советам.

Чего не стоит делать в Новый год

Чтобы не спугнуть фортуну, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • Не ввязывайтесь в конфликты, ссоры. Особенно следует избегать негатива, сидя за праздничным столом. Крыса представляет собой достаточно миролюбивое животное, которое не терпит неурядиц.
  • Избегайте, насколько это возможно, негативно настроенных людей. Это касается агрессивных личностей, недоброжелателей. Лучше окружить себя родными людьми, друзьями, которые подарят позитивные эмоции.

Читайте еще: Что должно висеть на новогодней елке, чтобы 2020 год был успешным

  • Приготовьте как можно более разнообразный праздничный стол. Пусть он будет богат на вкусные блюда. Это необходимо для того, чтобы не отпугнуть от себя удачу и деньги. Крысе не нравится, когда остатки с новогоднего стола выбрасываются, а потому рекомендуется доесть всё, что останется после празднования Нового года.
  • Забудьте о гаданиях и других мероприятиях, которые так или иначе связаны с магией. Такие развлечения не нравятся символу наступающего года.
  • Категорически запрещено одевать одежду с мехом. Он символизирует собой шкуру грызуна, а потому лучше заменить его на что-то другое.

Запреты в отношении новогоднего стола

Другой важный нюанс касается того, что будет поставлено на стол в Новый 2020 год. По возможности, лучше отказаться от запрещенных продуктов, чтобы не отпугнуть от себя фортуну. Стальная Крыса не любит цитрусовые, кислые фрукты. В то же время она одобряет выпечку, десерты на основе молочных продуктов, в том числе творога.

На заметку!

Встречая Новый год, придётся отказаться от газированных напитков и кофе. Хорошей альтернативой на праздник будут морс из клюквы, натуральные соки.

Читайте еще: Действенные обряды на Новый год 2020 для привлечения богатства

Придерживайтесь правила, согласно которому лучше поставить сытные блюда с незамысловатым составом. Это может быть мясо птицы или другие постные продукты.

Жирные разновидности мяса типа свинины не рекомендуются. Поставив их на стол, вы не только рискуете нагрузить органы ЖКТ, но и отпугнуть от себя фортуну.

Хвостатый символ года не любит такую еду. Желательно, чтобы блюда были приготовлены посредством варки, запекания или тушения. Также допускается использование гриля.

По тому же принципу необходимо готовить рыбу и блюда на её основе. Если не придерживаться этого запрета, можно навлечь на себя проблемы со здоровьем. Среди запрещенных продуктов находятся бобовые, капуста и редис.

Что нельзя дарить

Крыса – довольно непритязательное животное, ведущее скромный образ жизни. Вот почему она будет против дорогостоящих подарков. Если не хотите спугнуть фортуну, не дарите на Новый 2020 год:

  1. Духи и прочие источники резких запахов. Крыса к ним относится негативно.
  2. Алкоголь, табак и табачные изделия.
  3. Игрушки, которые так или иначе напоминают о главных врагах грызуна – кошках.
  4. Мыло, шампуни. Крысы ненавидят процедуры, связанные с мытьём.
  5. Вещи из стекла.

Читайте еще: 13 вещей с AliExpress, которые помогут вам сэкономить кучу денег

Прочие запреты

Перед Новым годом нежелательно бить посуду. Это связано с тем, что грызуны боятся шума и любых его источников.

Выносить мусор тоже запрещено. Данное правило следует соблюдать в канун праздника.

Читайте еще: 20 товаров c AliExpress дешевле 500 рублей, которые пригодятся в любой жизненной ситуации

Неблагоприятной приметой считается, если человек разобьёт стакан или фужер. По этой причине необходимо этого избегать, обращаясь с такой посудой аккуратно.

Таким образом, Новый 2020 год нужно встречать так, чтобы праздник понравился животному-символу года. И тогда фортуна точно будет на вашей стороне.
Логотип сайта Идеи малого бизнеса

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о