6 российских звезд, которые на самом деле давно разорены

Шоу-бизнес не щадит никого. Многие звезды, которые ранее были успешными и богатыми, оказались банкротами. У каждого из них своя история, но все же артистов объединяет одно: они разорены, больше не могут похвастаться своими роскошными апартаментами и появиться на красной дорожке в дорогом наряде.

Шура

Певец был знаменит в 90-е годы. За свои концерты он получал баснословные гонорары. Но звездная болезнь не пощадила артиста, и он пристрастился к запрещенным препаратам.

Обратите внимание!

Невменяемым состоянием Шуры воспользовались черные риелторы. Они завладели квартирой артиста, которая на тот момент стоила 60 млн рублей.

Сегодня же Шура делится своими переживаниями. Он говорит, что работает на корпоративах, но о больших гонорарах остается только мечтать. Заработанных денег не хватит на покупку нового жилья, придется брать ипотеку.

Читайте еще: Как изменится зарплата учителей с 1 сентября 2019 года

Дана Борисова

У молодой телеведущей было все, о чем может только мечтать девушка: любимая работа, ребенок, многочисленные поклонники. Но Дана начала принимать запрещенные препараты и пустила свою жизнь под откос.

Долгое время Борисова скрывалась от публики. Но все же нашла в себе силы, появилась на шоу Малахова и рассказала о своей нелегкой судьбе. По словам телеведущей, она стала банкротом. Чтобы прокормить себя и дочку, девушке приходилось брать деньги у богатых ухажеров.

Обратите внимание!

После лечения в клинике Дана так и не смогла вернуть прежнюю славу. Теперь она перебивается случайными заработками и изредка появляется на скандальных шоу.

Читайте еще: Выгодно ли рефинансирование кредита и что это такое

Анастасия Заворотнюк

Известная актриса и телеведущая также не смогла избежать кризиса. Еще в 2014 году она взяла кредит в валюте, а после не смогла вернуть долг. Из-за несвоевременного погашения судебные приставы наложили арест на земельный участок. В связи с этим, артистка оказалась в сложной ситуации.

Кира Пластинина

Известный дизайнер долго раскручивала свой бренд, но в один момент потеряла к нему интерес. После чего девушка отправилась за границу на учебу, а бизнес оставила на родителей. Магазины с одеждой не приносили прибыли, и семья оказалась в сложной ситуации. За Пластининой числится долг в 100 тысяч рублей.

Читайте еще: 5 лучших идей для заработка на собственном авто

Николай Фоменко

Известный ведущий, гонщик, музыкант 10 лет назад основал автомобильный бренд Marussia Motors. Компания хотела выпустить несколько моделей суперкаров, но дальше презентаций дело не пошло. Через 7 лет Фоменко объявил себя банкротом, продал все имущество и оставил сотрудников компании без заработной платы.

Обратите внимание!

Артист остался должен банку «Петрокоммерц» 64 млн рублей. Именно такую сумму Николай брал для развития своего бизнеса. Но по счастливому стечению обстоятельств банк отказался от своих претензий.

Анастасия Волочкова

На странице в Инстаграме балерина хвастается своей роскошной жизнью. Она не перестает выкладывать фото особняка, в котором живет, показывает фанатам свои многочисленные наряды. Что же скрывает звезда на самом деле?

Прошлой осенью в сети появилась информация о том, что у Анастасии имеется долг в 500 тысяч рублей. Она задолжала управляющей компании. Сегодня балерина зарабатывает немного, публикует посты в Инстаграме. Конечно, с таким заработком расплатиться с долгами вряд ли получится. Возможно, Анастасия найдет богатого ухажера, который поможет ей выйти из положения.

Читайте еще: 6 идей как зарабатывать 1000 и более рублей в день сидя дома

Российские звезды успешны, знамениты, богаты. Но многие из них давно уже стали банкротами. Одни захотели лучшей жизни, другие же выбрали неправильный путь. В любом случае знаменитости нуждаются в поддержке со стороны поклонников. Ведь именно для них они когда-то выступали и творили.

0 0 vote
Article Rating
Логотип сайта Идеи малого бизнеса
Подписаться
Уведомление о
guest
18 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Babai
Babai
11 месяцев назад

Каждому свое

Немосквич
Немосквич
11 месяцев назад

100 тысяч… 500 тысяч… причем рублей… автор ты серьезно? Походу автор живет где-то в тайге. У Волчковой сапоги стоят минимум столько

вася
вася
11 месяцев назад

волочкова обычная ПЬЯНЬ и БЕЗДАРНОСТЬ и к тому же ещё и страшная.Она никому нахер не нужна.

Эдуардо
Эдуардо
10 месяцев назад
Reply to  вася

все верно.волочкова шалава

Сергей
Сергей
10 месяцев назад
Reply to  вася

Вася покажись врачу. Твой комментарий это диагност.

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Reply to  Сергей

он все верно отметил

Валодя
Валодя
9 месяцев назад
Reply to  вася

Дя, но я бы ее трахнул. И кричал плохая, плохая девчонка.

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Reply to  Валодя

молодец

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Reply to  вася

Умничка и молодец,все правильно и верно.

Александр
Александр
10 месяцев назад

Пусть работать идут,дармоеды!

Виктор
Виктор
10 месяцев назад

“Ведь именно для них они когда-то выступали и творили”.
Выступали и творили они в основном для себя.

ПОЛИНА
ПОЛИНА
10 месяцев назад

Волочкова прибедняется,хитрит:авось за неё долг отдадут. И ведь заплатят и не только за это.Просто надо помнить,что всё когда-тозакончится.

Уруру
Уруру
10 месяцев назад

Раздвинут ноги и заработают как всегда.

Гарун аль-Рашид
Гарун аль-Рашид
9 месяцев назад
Reply to  Уруру

А Шура, Фома, что должны “Раздвинуть” ?

Алексей
Алексей
9 месяцев назад
Reply to  Уруру

И Коля Фоменко тоже? )))

вася
вася
10 месяцев назад

что Волочкова что Борисова за деньги трахаются и многие ёбари денег не дают а просто без денег суют свои причиндалы им три дыры..

Влад Синев
Влад Синев
10 месяцев назад

Очень даже симпатичная женщина.

Alexisqwerty
Alexisqwerty
10 месяцев назад

Жалко только Фоменко

18
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x